Bremerhavener an Spitze der Bremer Unfallkasse

Von links nach rechts: Frank Jacobsen (stellv. Vorsitzender des Vorstandes; Arbeitgebervertreter), Markus Bartels (Vorsitzender der Vertreterversammlung; Arbeitgebervertreter), Markus Rohdenburg (stellv. Vorsitzender der Vertreterversammlung; Versichertenvertreter), Jörg Zager (Vorsitzender des Vorstandes; Versichertenvertreter)

Januar 2012
Leitet Herunterladen der Datei einBremerhavener an Spitze der Bremer Unfallkasse
Mit Jörg Zager, Vorsitzender des Vorstandes, und seinem Stellvertreter, Frank Jacobsen, bilden zwei Bremerhavener ab sofort die Spitze der Unfallkasse Freie Hansestadt Bremen.

Leitet Herunterladen der Datei ein... Pressemitteilung lesen

Leitet Herunterladen der Datei ein... Zeitungsartikel lesen