Lehrer- und Ärztetag – „Gewaltfreie Schule“

Im Rahmen der 20. Bremerhavener Gesundheitswoche findet am Mittwoch, den 07.09.2011 der „Lehrer- und Ärztetag“ in der Stadthalle Bremerhaven statt. Thema der diesjährigen Veranstaltung „Gewaltfreie Schule“.
Die Unfallkasse Frei Hansestadt Bremen präsentiert beim Lehrer- und Ärztetag die Wanderausstellung „8ung in der Schule“. Die vom Institut für Arbeit und Gesundheit der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung (IAG) ausgeliehene Wanderausstellung zum Thema Gewalt an Schulen zeigt, was Gewalt ist und wie häufig sie in Schulen vorkommt, wie sich die Betroffenen fühlen und was die Umstehenden denken.

Leitet Herunterladen der Datei einVeranstaltungsprogramm downloaden

Quelle: Lehrer- und Ärztetag – „Gewaltfreie Schule“
[Stand: 17.12.2018, 02:07 Uhr]