Initiative "aber sicher! - Bremer Initiative für Verkehrssicherheit"

Die Unfallkasse Freie Hansestadt Bremen hat in Zusammenarbeit mit dem ADAC, dem ADFC, der Feuerwehr Bremen, der Polizei Bremen, dem Schulexpress, der Senatorin für Kinder und Bildung, der Landesverkehrswacht Bremen und dem Weser-Kurier die Initiative "aber sicher! - gemeinsam für ein verkehrssicheres Bremen" gegründet.

Bitte informieren Sie sich auf der Internetseite. Öffnet externen Link in neuem Fenster www.aber-sicher-bremen.de

Quelle: Initiative "aber sicher! - Bremer Initiative für Verkehrssicherheit"
[Stand: 23.02.2018, 06:51 Uhr]